как повысить низкий тестостерон естественным образом


как повысить низкий тестостерон естественным образомТестостерон является больше, чем просто термин, используемый людьми для оправдания атлетической доблести и мужества; Это основные гормонов в поддержании некоторые аспекты мужского здоровья.

Уровень тестостерона связаны с плотностью костей, мышечной силы и массы, привода и распределение жира даже секс.

Пики тестостерона в подростковом возрасте. И наоборот медицинские власти указывают уровень тестостерона начинают сокращаться примерно на 1% в год после 30 лет.

Многие люди, особенно спортсменов, переходим к синтетических форм тестостерона для борьбы с возрастными и неудовлетворительно уровень тестостерона для эргогенный улучшений.

Однако знаете ли вы, что существуют способы повышения тестостерона естественным образом? Делая некоторые изменения в вашей жизни, вы будете состоянии боевой снижение тестостерона.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона

Получить достаточный сон

Получить достаточный сон является одним из способов оптимизации здоровый гормональный уровень. Лишение сна может быть опасно для вашего здоровья, и по данным исследования опубликованы в июньском выпуске журнала американской медицинской ассоциации (JAMA), мужчины, которые спали менее пяти часов в сутки за одну неделю испытывали особенно более низкие уровни тестостерона, чем когда они были в состоянии получить спокойной ночи на отдых. EVE Van Cauter, PhD, профессор медицины и директор исследования говорит, что 15% населения США получить менее пяти часов сна в сутки.

Таким образом выключить телевизор поздно вечером и установить время регулярной кровати. Идеально подходит для 7-8 часов сна. Но если вы правили ваш напряженный график работы, пытаются компенсировать потери сна с НПД. Имейте в виду, Дремлющий слишком поздно вечером могут повлиять на ваш сон.

Посредником уровни эстрогена

Это право, эстрогена также встречается у мужчин. Ароматазы является синтазы отвечает за преобразование тестостерона в эстроген. К счастью цинк препятствует ароматазы, уменьшение конверсии тестостерона в эстроген.

Группы риска для дефицита цинка включают вегетарианцев и людей с болезнями желудочно-кишечного тракта. Здоровые ежедневные уровни цинка у взрослых в диапазоне от 8 мг – 40 мг. Некоторые люди могут потреблять больше, чем это в один день, и медицинские власти предупреждают, что чрезмерное долгосрочной перспективе потребление цинка может привести к спазмы в животе и тошнота.

Крестоцветных овощей, таких как цветная капуста, капуста и брокколи содержат индолы. Индолы клинически показано, чтобы регулировать уровень вредных эстрогена в организме. Питание говорит, что овощи будут не только повышение тестостерона, но исследование показывает высокий крестоцветных овощей связан с снижением рака простаты.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона

Потерять вес

Есть хороший шанс, что если у вас избыточный вес, вы подрывают ваше производство тестостерона. Ожирением люди имеют меньше шансов иметь нормальные концентрации свободного тестостерона.

В одном исследовании исследователи проанализировали 1,849 мужчин свободного тестостерона. Исследования показали, что у 40% ожирением не диабетической мужчин и 50% страдают ожирением диабетической мужчин концентрации свободного тестостерона ниже нормального. Исследователи замечание “ ожирение, вероятно, состояние, наиболее часто увязываемый с концентрациями субнормальных свободного тестостерона в мужчин. ”

Так что если у вас избыточный вес, пролить фунтов. Хранить пищу те упоминалось ранее здоровых крестоцветные овощи и даже бросить в мясо. Белка увеличивается насыщение и уменьшается перекусов после еды.

Легко перейти на сахар

Хотя найдены во многих вкусных продуктов, сахара может быть пагубным для тестостерона. Одно исследование прекрасно иллюстрирует сахар в негативные последствия: исследователи дал 74 мужчин сладких решение 75 г чистой глюкозы. После приема пищи у всех испытуемых были измерены уровни тестостерона.

Исследователи обнаружили, независимо от того, имеют ли мужчины сахарный диабет или нет, уровень тестостерона в крови снизился почти на 25%. Исследование указывает на инсулин, похоже, не влияет на результаты, и не другие гормональные уровни. Если вам необходимо перекусить на что-то сладкие, сделайте его здоровым. Для выполнения этого сахара тягу, попробуйте добавить 1 столовую ложку арахисовое масло для сельдерея палочки для до 5 г углеводов. Или искать Кондитерская сахара.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона

Получить достаточно витамина D

Исследования окружающих витамин D показывают ее повышения эффекты тестостерона. Одно исследование, опубликованное в 2011 шоу, 83mcg витамина D в день в течение года привело к увеличению уровня общего тестостерона, по сравнению с плацебо.

Солнце предлагает лучший источник витамина D, но это может быть трудно отделить некоторое время поймать лучи в течение недели. Употребление в пищу продуктов, богатых витамина d поможет. Такие продукты включают лосось, тунец, молоко и апельсиновый сок. Витамин D добавки также могут помочь увеличить уровень тестостерона.

Упражнение

Силовая тренировка увеличивает уровень тестостерона. Уровень тестостерона были измерены в молодых (23 лет) и пожилых (63) испытуемых до и после участия в обучение сопротивления во время 12-недельного исследования.

Согласно собранных образцов крови уровень тестостерона повысилась в обеих группах, хотя младшая группа опытных большее увеличение. Кроме того высокий уровень тестостерона и упражнения синергетически влияют на размер мышц.

Оптимизируйте ваши тренировки, делая подворье упражнения. Сложные упражнения включают мышечные волокна от различных групп мышц. Упражнения включают в себя мертвый Лифт, приседания и жим. Также Поднимите тяжелее вес по меньше повторений, тем больше силы помещается на мышцы.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона

Управлять стрессом

Есть несколько перспективных исследований и гипотеза, показаны психологический стресс может негативно повлиять на тестостерон. Хотя как и почему стресс влияет тестостерон все еще изучается. Некоторые утверждают, что более высокий уровень стресс индуцированного кортизола может быть причиной, но это тема для обсуждения.

Одно исследование, опубликованное в архивах Генеральной психиатрии в 1972 году показывает, что уровень тестостерона в плазме были ниже в молодых людей, обучающихся в школе кандидат сотрудник во время ранних, стрессовых частью курса по сравнению с уровнями на этапе старшего.

В другом исследовании проанализированы тестостерона в сыворотке мужчин предметам (30-55 лет), страдающих от более высокого уровня тревожности, враждебности и депрессии. Эти темы с выше психологического стресса имели более низкие уровни тестостерона, чем тем, кто не. Интересно, что концентрации кортизола в обеих группах были одинаковыми.

Нажмите здесь, чтобы купить дополнение тестостерона