анаболических стероидов: факты, побочные эффекты и дозирования


Что такое Оральный анаболические стероиды?

Анаболические стероиды являются устно попадает, синтетических (искусственных) препаратами этот акт как тестостерон. Они вызывают рост и развитие мужских половых органов, вторичных половых признаков и увеличивает размер мышц и сила.

Они используются для лечения задержки полового созревания у мальчиков, анемии, низкой мышечной массы из-за СПИДа или ВИЧ, рак молочной железы и для замены тестостерона у мужчин с низкий уровень тестостерона.

Анаболические стероиды часто злоупотребляют спортсмены для увеличения мышечной массы и производительности. Не спортсменов и культуристов неконкурентной также злоупотребление анаболические стероиды по косметическим причинам.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Каковы примеры устные анаболических стероидов доступны?

Примеры анаболические стероиды оксиметолон (Анаполон-50) и флюоксиместерон (Android-F, Халотестин).

Каковы побочные эффекты устные анаболических стероидов?

Анаболические стероиды имеют много побочных эффектов, потому что тестостерон, который они имитируют, имеет множество эффектов в организме.

Длинный список если побочные эффекты от анаболических стероидов включают уменьшение размеров яичек, увеличение груди (гинекомастия), низкое количество сперматозоидов, увеличился рост волос, глубокий голос и размер уменьшение груди женщин, высокое кровяное давление, сердечный приступ, инсульт, высокий уровень холестерина, ярости, насилия и агрессии. Болезни печени и рака печени также может произойти.

Какие препараты взаимодействуют с устные анаболических стероидов?

Anobolic стероиды увеличивают в крови и эффекты циклоспорина, уменьшив разбивка циклоспорина.

Они также уменьшают распад варфарин (Кумадин), повышение в крови варфарина и риск кровотечения от варфарина.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды
анаболических стероидов: факты, побочные эффекты и дозирования

Какие формулировки устные анаболических стероидов доступны?

Оральные Анаболические стероиды доступны в виде таблеток.

Как насчет принимая оральные анаболические стероиды во время беременности или во время грудного вскармливания?

Они FDA классифицирует анаболические стероиды во время беременности как категории X, что означает, что они вредны для плода и не должен использоваться во время беременности.

Не известно ли анаболические стероиды экскретируется в грудное молоко. Они должны избегать женщин, кормящих матерей или кормящих и должна быть остановлена из-за риска серьезных побочных эффектов в младенца.

Где купить анаболические стероиды?

Анаболические дополнительные специализируется на продаже трудно получить лекарства. Все наши препараты являются подлинными и не подделок или имитаций.

Покупка анаболических стероидов онлайн или трудно получить лекарства из аптеки онлайн трудно, с много аптек требуют рецепта или продать поддельные лекарства. Получение лекарства проходят таможенный в некоторых странах также являются проблематичными для международных покупателей.

Мы предлагаем простое решение этих проблем. Каждый заказ приходит с рецепта и доставка гарантирована нигде в мире.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды